生姜の味噌漬け
カテゴリー:おしらせ|2025年09月09日
みなさまこんにちは。
事務スタッフの濵砂です。
まだまだ暑い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。
本日は「スギオ特製 生姜の味噌漬け」製造風景についてご紹介したいと思います。


生姜の皮むき工程です。

味噌をブレンドして作っています。
このスギオ特製の味噌に、2年間生姜を漬け込んでいきます。
おつまみやご飯のお供、クリームチーズとも相性抜群です。
本日も最後までお読みいただき、ありがとうございました。
カテゴリー:おしらせ|2025年09月09日
みなさまこんにちは。
事務スタッフの濵砂です。
まだまだ暑い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。
本日は「スギオ特製 生姜の味噌漬け」製造風景についてご紹介したいと思います。


生姜の皮むき工程です。

味噌をブレンドして作っています。
このスギオ特製の味噌に、2年間生姜を漬け込んでいきます。
おつまみやご飯のお供、クリームチーズとも相性抜群です。
本日も最後までお読みいただき、ありがとうございました。